Chocolat 1
Page 1 sur 1
Chocolat 1
Ce n'est peut-être pas la cuisine du Maghreb,
mais, c'est bon et,
Mesdemoiselles et Mesdames....
le chocolat (noir) ne fait pas grossir.
(ou alors à 5 kg. / jour)
1° recette du site Cémoi.
mais, c'est bon et,
Mesdemoiselles et Mesdames....
le chocolat (noir) ne fait pas grossir.
(ou alors à 5 kg. / jour)
1° recette du site Cémoi.
LES VERITABLES BROWNIES
Faites fondre ensemble à feu doux ou dans un bain-marie le chocolat et le beurre en remuant doucement à la cuillère en bois. Hors du feu ajoutez le sucre et mélangez le tout énergiquement afin d’obtenir un mélange lisse et brillant. Ensuite incorporez l’un après l’autre les œufs en battant le mélange à la fourchette. Ajoutez la farine par petites fractions en remuant vivement puis les noix et la vanille. Préchauffez le four th 5 (150°C). Beurrez un moule rectangulaire de 20 cm sur 24 cm environ et faites cuire pendant 20 minutes. Démoulez et laissez refroidir. Il ne vous reste plus qu’à saupoudrez la surface de sucre glace et découper en rectangles. Les variantes de brownies petits gâteaux américains aussi populaires que les cookies sont nombreux. Vous pouvez remplacer les noix de cette recette par le même poids de noix de coco en poudre, de raisins secs ou de pépites de chocolat d’amandes concassées… |
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum